Inicio .Servicios .Planes .Mi cuenta
Tlf: 0243-215.48.89 / 0424-328.97.72
  Soporte Técnico

Horario: 08:00 a 18:00
Asistencia en Linea. Haz click aqui

Servicios
La computadora siempre ha representando un bien muy importante en su hogar u oficina. Para nosotros el cuidado constante de estos representa un compromiso. Contamos con el conocimiento para reparar, instalar, configurar y enseñarle a usar las distintas herramientas y productos que puedan mejorar su funcionamiento. Consultenos sobre los distintos servicios que ofrecemos para que se haga más fácil su uso.

SERVICIOS PRESTADOS:
.Almacenamiento de copias de seguridad .Entrenamiento en Computación .Mejora de Rendimiento de PC .Configuración del PC
.Recuperación de datos .Configuración del correo electrónico .Instalación de Hardware .Reparación del Hardware
.Conectividad de PC en el Hogar .Banda Ancha Movil .Configuración de la Impresora .Soluciones de Impresoras
.Consultoria/Asesoria de Tecnología .Capacitación en Redes Sociales .Software Instalación y Configuración .Virus y Spyware
.Redes Inalámbricas .Repuestos .Actualización de Computadoras .Configuración de Servidores
.Otros servicios

HERRAMIENTAS Y DESCARGAS.       Ayuda
.Análisis de Antivirus en linea. [+] [+]       .Consejos para Respaldo de Datos
.Mide tu Banda Ancha. Intel © [+]       .Consejos para una contraseña segura
.Protección para la familia en linea Norton © [+]       .Consejos para crear una Red Inalámbrica
.Centro de Soluciones Micrososft © Fix It [+]       .Redes Domesticas Sencillas
.Asistencia Remota en linea.[+]       .Como instalar una unidad de DVD [Video]
Twitter Insotel1 @insotel1
*Nota: Todos esto enlaces son externos.       Consulta nuestra Guia de Compra de PC Skype : insotel.ist
Derechos Reservados © 2017. Insotel
Calle Atamaica 67-A La Maracaya. Maracay-Aragua/ Venezuela. Proveedor: insotel.com.ve Rif: V096555535

Todas las marcas y nombres aqui mencionados pertenecen a sus respectivos propietarios, que son utilizados para hacer referencias a productos o servicios. Todas nuestros servicios y productos se rigen bajo leyes venezolanas.