Inicio .Servicios .Planes .Mi cuenta
Tlf: 0243-215.48.89 / 0424-328.97.72
  Soporte Técnico

Asistencia en Linea. Haz click aqui

NOSOTROS SERVICIOS PLANES DE MANTENIMIENTO

• Ofrecemos Garantía por 30 días en todos los servicios de computación

• Especialistas a su servicio, disponibles localmente en su negocio u/o empresa

• Técnicos que pueden solucionar problemas con su computadora y accesorios

Ofrecemos:
Siempre tenemos un plan que se adaptará a sus condiciones, consultenos. Más info [+]
    .Instalacion y configuración de internet y redes
    .Instalación de computadoras y hardware
CONTACTO:
    .Reparación de computadoras y diagnóstico
0243 215.48.89 / 0424 328.97.72 / 0416 341.82.69
    .Repuestos y Accesorios   email: soporte@insotel.com.ve
    .Asistencia en línea. Más info [+]

Atamaica 67-A La Maracaya. Maracay-Aragua

Formulario de Contacto Skype: insotel.ist

HERRAMIENTAS Y DESCARGAS.       Ayuda
.Análisis de Antivirus en linea. [+] [+]       .Consejos para Respaldo de Datos
.Mide tu Banda Ancha. Intel © [+]       .Consejos para una contraseña segura
.Protección para la familia en linea Norton © [+]       .Consejos para crear una Red Inalámbrica
.Centro de Soluciones Micrososft © Fix It [+]       .Redes Domesticas Sencillas
.Asistencia Remota en linea.[+]       .Como instalar una unidad de DVD [Video]
Twitter Insotel1 @insotel1
*Nota: Todos esto enlaces son externos.       Consulta nuestra Guia de Compra de PC Skype : insotel.ist
Derechos Reservados © 2017. Insotel
Calle Atamaica 67-A La Maracaya. Maracay-Aragua/ Venezuela. Proveedor: insotel.com.ve Rif: V096555535

Todas las marcas y nombres aqui mencionados pertenecen a sus respectivos propietarios, que son utilizados para hacer referencias a productos o servicios. Todas nuestros servicios y productos se rigen bajo leyes venezolanas.