Asistencia en Linea Remota.

Estimado usuario, si necesita asistencia en linea remotamante de su equipo, descargue la siguiente herramienta y ejecutela en su equipo. No necesita instalación ni configuración adicional:

Programa de asistencia en linea remota: (Solo para clientes registrados)

Se proporciona un programa de cliente muy compacto que no requiere instalación ni derechos de administrador en el computador remoto del cliente. Se ejecuta solamente en Windows. Descargue la siguiente aplicación y ejecutela para poder ofrecerle Soporte Técnico Remotamente desde su sitio.

Nombre
Tipo
Tamaño
Clave
Versión
Descarga (haz click para iniciar la descarga)
ASRELI
Aplicación
2.604 Kb (2,6 MB)
No
6.0.10722
[Descarga]
Para cualquier información adicional, llamenos a los siguientes teléfonos:

0243-215.48.89

0424-328.97.72

0416-341.82.69

Gustosamente le atenderemos y le ayudaremos a escoger la mejor solución a su problema con su equipo. Atención y planes especiales a negocios y empresas.